WEKO3
アイテム
『韓国語学習の「おやつ」-10分で知る韓国の社会と文化-』制作報告 : 制作背景・構成・使用法を中心に
https://fukuoka-u.repo.nii.ac.jp/records/5430
https://fukuoka-u.repo.nii.ac.jp/records/5430f75183b3-00c1-4727-aba5-5cbf4a6c12c1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文(Article) (971.6 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-03-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 『韓国語学習の「おやつ」-10分で知る韓国の社会と文化-』制作報告 : 制作背景・構成・使用法を中心に | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A Report on the Production of Cultural Materials for Korean Language Classes : Concerning the background, composition, and use of the materials | |||||
著者 |
松﨑, 真日
× 松﨑, 真日× 丁, 仁京× 安藤, 純子× 趙, 賢眞 |
|||||
著者別名 |
Matsuzaki, Mahiru
× Matsuzaki, Mahiru× Jung, Inkyung× Ando, Junko× Jo, Hyunjin |
|||||
書誌情報 |
福岡大学研究部論集 A:人文科学編 en : The Bulletin of Central Research Institute Fukuoka University Series A:Humanities 巻 21, 号 2, p. 29-36, 発行日 2021-12 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 福岡大学研究推進部 | |||||
ページ属性 | ||||||
値 | P:論文 | |||||
記事種別 | ||||||
値 | 報告 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346-4698 | |||||
雑誌書誌ID(NCID) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11584634 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf |