WEKO3
アイテム
神経細胞を用いた新規苦味評価系構築に関する研究
https://fukuoka-u.repo.nii.ac.jp/records/2544
https://fukuoka-u.repo.nii.ac.jp/records/2544343c6e76-a952-4244-833f-e482dadcf8f8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-09-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 神経細胞を用いた新規苦味評価系構築に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Development of Novel Evaluation System for Bitter-taste Using Cultured Neuronal Cells | |||||
著者 |
秋好, 健志
× 秋好, 健志 |
|||||
著者別名 |
Akiyoshi, Takeshi
× Akiyoshi, Takeshi |
|||||
書誌情報 |
福岡大学薬学集報 en : Pharmaceutical Bulletin of Fukuoka University 巻 9, p. 95-106, 発行日 2009-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 福岡大学研究推進部 | |||||
ページ属性 | ||||||
値 | P:論文 | |||||
記事種別 | ||||||
値 | 総説 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346-1559 | |||||
雑誌書誌ID(NCID) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11811725 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf |