WEKO3
アイテム
神経細胞を用いた新規苦味評価系構築に関する研究
https://fukuoka-u.repo.nii.ac.jp/records/2544
https://fukuoka-u.repo.nii.ac.jp/records/2544343c6e76-a952-4244-833f-e482dadcf8f8
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2015-09-17 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 神経細胞を用いた新規苦味評価系構築に関する研究 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| その他(別言語等)のタイトル | ||||||
| その他のタイトル | Development of Novel Evaluation System for Bitter-taste Using Cultured Neuronal Cells | |||||
| 著者 |
秋好, 健志
× 秋好, 健志 |
|||||
| 著者別名 |
Akiyoshi, Takeshi
× Akiyoshi, Takeshi |
|||||
| 書誌情報 |
福岡大学薬学集報 en : Pharmaceutical Bulletin of Fukuoka University 巻 9, p. 95-106, 発行日 2009-03 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 福岡大学研究推進部 | |||||
| ページ属性 | ||||||
| 値 | P:論文 | |||||
| 記事種別 | ||||||
| 値 | 総説 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1346-1559 | |||||
| 雑誌書誌ID(NCID) | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA11811725 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||