ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論文
  2. 商学論叢
  3. 第66巻
  4. 第4号

三方よしの飲食業の視点 : 三方よしのケースとその特質

https://fukuoka-u.repo.nii.ac.jp/records/5507
https://fukuoka-u.repo.nii.ac.jp/records/5507
e6127b42-1fb6-4b7d-8380-ffcaf4c2aebb
名前 / ファイル ライセンス アクション
C6604_0577.pdf 本文(Article) (3.8 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-04-20
タイトル
タイトル 三方よしの飲食業の視点 : 三方よしのケースとその特質
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル The Three Sides Satisfaction (for the Customer, Society and the Vendor) of Restaurant Business, 2 Case Study of Successful Restaurant
著者 水野, 博志

× 水野, 博志

WEKO 18677

水野, 博志

ja-Kana ミズノ, ヒロシ

Search repository
著者別名 Mizuno, Hiroshi

× Mizuno, Hiroshi

WEKO 18678

Mizuno, Hiroshi

Search repository
書誌情報 福岡大学商学論叢
en : Fukuoka University Review of Commercial Sciences

巻 66, 号 4, p. 577-608, 発行日 2022-03
出版者
出版者 福岡大学研究推進部
ページ属性
値 P:論文
記事種別
値 論説
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0285-2780
雑誌書誌ID(NCID)
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00216470
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 10:51:18.356314
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3